Postée il y a 57 jours
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l’assistez au quotidien :
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Vous participez à l’organisation et à l’animation de
l’équipe pour répondre aux besoins du service ;
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Vous participez à l’élaboration de la gamme sur
l’ensemble des métiers ;
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Vous veillez au respect des recettes définis et
contrôlez la qualité de vos produits avant de les servir aux clients ;
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Vous assurez, en collaboration avec le chef de
cuisine, la gestion de vos stocks ;
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Vous participez à l’optimisation de coûts ;
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Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et
normes HACCP
Passionné(e) par votre métier, vous intervenez en véritable chef
d’orchestre pour fédérer vos équipes.
Issu(e) de l’hôtellerie – restauration, vous justifiez d’une expérience
d’au moins 2 ans en tant que second de cuisine ou chef de partie, et assurez
avec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités.
Poste à pourvoir à compter de mars 2025 pour la saison d'été
Possibilité d'évolution en CDI
39h hebdomadaire
Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c’est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l’entraide.