Postée il y a 22 heures
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi.
Vous devez être présent de 3h/4h du matin à 11h/12h en fonction des clients à livrer.
Votre tournée vous amène jusqu'à Bastia.
Votre journée consiste à mettre la pain en sac. Livrer le point de vente puis livrer les différents clients. Vous devez ensuite récupérer les cagettes vides au point de vente pour les déposer au point de fabrication.
Vous devez être en mesure de garder propre le fourgon.
Le véhicule utilisé est un Peugeot boxer.
Le poste est un remplacement pour longue maladie du titulaire du poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Permis de conduire catégorie B,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Adapter la conduite à différentes conditions météorologiques,Assurer la maintenance de premier niveau du véhicule,Assurer un service client rapide et courtois,Maintenir la propreté du véhicule,Respecter les délais de livraison prévus
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Permis de conduire catégorie B,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Adapter la conduite à différentes conditions météorologiques,Assurer la maintenance de premier niveau du véhicule,Assurer un service client rapide et courtois,Maintenir la propreté du véhicule,Respecter les délais de livraison prévus
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.