ALTOBELLI PIERRE
Postée il y a 12 heures
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang expérimenté(e).
Vos missions :
- Accueillir et installer les clients.
- Présenter le menu, conseiller les clients et prendre les commandes.
- Coordonner le service en salle, en assurant une communication efficace avec la cuisine.
- Organiser et superviser les commis de salle, tout en veillant à maintenir un haut niveau de service.
- Assurer les encaissements.
- Veiller à la propreté et à la mise en place de la salle avant, pendant et après le service.
Le profil recherché :
- Excellente présentation et sens de l'accueil.
- Aptitude à travailler en équipe.
- Capacité à gérer le stress et à maintenir un service de qualité, même pendant les périodes de forte affluence.
- Bonne connaissance des vins
- Disponibilité pour travailler en horaires décalés, incluant soirées, week-ends et jours fériés.
- La maîtrise de l'anglais est un plus.
*Logement en colocation possible*
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle