Employé / Employée de marée (H/F)

Les missions du poste

Descriptif du poste
Nous recherchons pour les fêtes de fin d'année 8 employés de marée en CDD
Débutant acceptés à temps complet (temps partiel également possible).

Répartition jours et heures:
Du lundi au vendredi de 2h30 à 11h.
Ou du mardi au samedi de 2h30 à 11h

Tâches de réception de colis et d'emballages.
Trier et emballer les différentes variétés de poissons suivant leurs tailles.
Caissettes en polystyrène pesant de 3 à 6kg.
Caisses en plastique de 10 à 15kg manipulées à deux systématiquement.

Puis chargements des véhicules de la société.

Vous travaillerez en milieu frais et humide.
Équipements de protections; tabliers et chaussures de sécurité.
Repos 2 jours consécutifs: samedi et dimanche ou dimanche et lundi.

Une immersion professionnelle d'une semaine est systématiquement proposée pour découvrir le métier.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer le poisson pour la conservation,Préparer des plateaux de fruits de mer,Ouvrir des coquillages et crustacés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller la croissance et la santé des poissons,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer le poisson pour la conservation,Préparer des plateaux de fruits de mer,Ouvrir des coquillages et crustacés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller la croissance et la santé des poissons,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Yvrac
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Yvrac / Emploi