Postée il y a 8 heures
L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinièr(e) afin de compléter notre équipe.
L'établissement accueille 40 résidents de 79 à 100 ans dans un environnement verdoyant et une ambiance familiale.
Contrat dans le cadre d'un remplacement d'un mois.
Horaire en fonction du roulement travail
Travail un week-end sur deux
Profil recherché :
Connaissance des normes HACCP souhaitable
Faire preuve de réactivité
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Travailler en équipe
Vos missions principales :
Activité lié à la production :
- Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des contraintes de fonctionnement (régime, texture) et des règles d'hygiène
Dressage et participation au service
Procéder au contrôle des conditions de fabrication et des conformités
- Activité lié à l'entretien des locaux :
Nettoyage de son espace de travail
Connaitre et appliquer les normes HACCP
Activité administratives :
- Réaliser les menus
- Commander les produits et réceptionner les commandes
Poste à pourvoir à pourvoir dès que possible
Prime Ségur 1
Experience: Débutant accepté - si diplôme
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté - si diplôme
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.