Boucher / Bouchère désosseur/désosseuse préparateur/préparatrice (H/F)

Les missions du poste

Boucherie traditionnelle située dans le 5eme arrondissement de Marseille renforce son équipe et recrute un/une boucher/bouchère désosseur/désosseuse préparateur/préparatrice
Vous êtes titulaire du CAP BOUCHER et avez à minima une expérience significative de 1 ans en boucherie
Vos missions:
-Production, découper, désosser, parer de la viande, trier des pièces de viande, préparation
Vos horaires de prise de poste sont de 06h00 à 13h00 du Mardi au Samedi
Grille de salaire en fonction de l'expérience.
Poste dans le 05 eme ou dans le 06 eme arrondissement

Experience: 1 An(s) - en boucherie traditionnelle

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Intérêt pour le poste

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en boucherie traditionnelle

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Intérêt pour le poste

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marseille 5ème
Contrat : CDI
Salaire : 2 436 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Marseille 5ème / Emploi Boucher désosseur