Commis de cuisine en EHPAD (H/F)

Les missions du poste

Le (la) Commis(e) de cuisine contribue par ses activités à la bonne prise en charge de la personne âgée et notamment lors des moments repas.

Sous l'autorité du responsable Cuisine et de la Direction de l'établissement :
- vous assurez l'élaboration d'une cuisine adaptée en tenant compte des allergies, régimes, goûts et textures préconisées dans le projet d'accompagnement personnalisés du résident,
- vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- vous participez, par délégation, à la gestion des matières premières et des stocks (commande, réception et contrôle marchandises),
- vous réalisez les tâches suivantes pour répondre aux exigences du service (PMS, HACCP) : nettoyage et entretien des locaux et équipements, rangement, ordonnancement, mise en place des différentes préparations, tenue des traçabilité.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Maîtrise les textures alimentaires (haché, mixé..)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Vous évoluez dans un établissement médicalisé composé d'une équipe pluridisciplinaire : 1 médecin coordonnateur, 3 IDE, 1 AMP, AS et ASH, 1 animatrice, 1 ergothérapeute libérale, 1 psychologue et des intervenants para-médicaux.
Association loi 1901, nous accueillons 54 résidents autonomes et dépendants.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Maîtrise les textures alimentaires (haché, mixé..)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez EHPAD de Saint Léon sur l'Isle

Vous évoluez dans un établissement médicalisé composé d'une équipe pluridisciplinaire : 1 médecin coordonnateur, 3 IDE, 1 AMP, AS et ASH, 1 animatrice, 1 ergothérapeute libérale, 1 psychologue et des intervenants para-médicaux.
Association loi 1901, nous accueillons 54 résidents autonomes et dépendants.

Lieu : Saint-Léon-sur-l'Isle
Contrat : CDI
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