Postée il y a 24 heures
** A pourvoir de suite - selon votre disponibilité **
Cherchons à renforcer l'équipe afin que chacun puisse assurer un service dans le confort.
Montée en compétences et possibilité d'effectuer des tâches plus polyvalentes (aide en cuisine, ménage) si volonté d'évoluer sur le poste.
Amplitude horaire maximum : 12h-16h + 19h-23h du mardi au dimanche.
3 semaines de congés en juin, 1 semaine en octobre et 10 jours en avril.
** Prolongation du contrat en longue durée si convient **
Experience: Débutant accepté - Si motivation
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Auberge avec 2 salles de restaurants pour 50 couverts maximum à 2 kms des pistes de ski
Experience: Débutant accepté - Si motivation
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Auberge avec 2 salles de restaurants pour 50 couverts maximum à 2 kms des pistes de ski