Second de cuisine à la Base de loisirs (F/H)

Les missions du poste

Missions principales :
- Assurer la préparation des repas = entrées plats et desserts, le midi et/ou le soir. Ainsi que les petits-déjeuners,
- Assurer les commandes et livraisons en remplacement du Chef cuisinier,
- Gérer l'équipe en remplacement du Chef cuisinier,
- Assurer l'entretien de la cuisine, plonge et salle,
- Assurer le service en salle,
- Appliquer les règles d'hygiène et les enregistrements qualité.

Missions annexes:
- Aide à l'installation de la salle,
- Plonge.

Le profil recherché

Savoirs :
- Avoir le sens du travail en équipe,
- Avoir le sens du service public,
- Ponctualité, rigueur, disponibilité.

Savoir-faire :
- Être rigoureux sur l'ordre, le rangement et la propreté,
- Avoir le sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage,
- Respect des règles d'hygiène HACCP.

Savoir-être :
- Qualités relationnelles (discrétion, amabilité....),
- Capacité d'adaptation (situation de travail, rythmes d'activités...).

Bienvenue chez CD82

Durant la saison 2025, vous assurez la préparation des repas en binôme avec le chef de cuisine.

Lieu : Saint-Nicolas-de-la-Grave
Contrat : CDD
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Nicolas-de-la-Grave / Emploi Second de cuisine