Postée il y a 15 heures
Vous êtes passionné par la viande et souhaitez valoriser vos compétences dans un environnement dynamique ? Notre client recrute un Boucher Supermarché (H/F) pour un magasin situé à Pierrefeu du Var.
Description de poste
Dans ce rôle, vous serez en charge de toutes les opérations liées à la boucherie au sein du supermarché. Vos missions comprendront :
- La réception et le contrôle de la viande,
- La préparation des morceaux de viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité,
- La vente directe aux clients et le conseil sur les différents produits,
- La gestion de l'approvisionnement des vitrines,
- La réalisation de la mise en valeur des produits pour attirer la clientèle.
Profil recherché
Nous recherchons un candidat ayant une expérience significative en tant que boucher, idéalement en supermarché ou en grande surface. Vous devez faire preuve de rigueur et d'un sens aigu du service client.
Les compétences attendues pour ce poste incluent :
- Maîtrise des techniques de découpe et de préparation de la viande,
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Excellentes aptitudes relationnelles et sens du commerce,
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période d'affluence.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.