Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Café restaurant brasserie situé au centre ville de TOURS à coté de la place JEAN JAURES recherche une personne désirant travailler au sein d'une entreprise à taille humaine, en binôme avec un autre cuisinier vous assurerez le service du midi et le service du soir.

Cuisine traditionnelle et familiale, saine avec de bons produits vous savez anticiper vos préparations, réaliser des plats mijotés, des terrines ...

Restaurant fermé les dimanches et lundis.

Merci de vous présenter à l'établissement entre 15h et 17h

Experience: 1 An(s) - en cuisine traditionnelle de qualité

Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Travail en équipe

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Présentez vous l'après midi muni de votre CV pour rencontrer l'employeur à partir de 16 h

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine traditionnelle de qualité

Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Travail en équipe

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez LE SAINT GERMAIN à partir de 16h

Présentez vous l'après midi muni de votre CV pour rencontrer l'employeur à partir de 16 h

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Salaire : 2 350 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Cuisinier