Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie pâtisserie traditionnelle avec des produits fait maison de qualités situé au Nord de Montpellier sur la commune de Montferrier-sur-lez , vous aurez en charge :

- la préparation de pâtes levées (fermentation lente), le boulage et la cuisson des pains
- la confection de viennoiseries
-Cuisson des produits de boulangerie

Ponctuellement, vous viendrez en appui à l'équipe de pâtissiers.

Savoir être attendus :
-Travail d'équipe
-Sens du travail bien fait
-Minutieux, attentif à la qualité

Entreprise prête à accompagner à la prise de poste et à faire grandir en compétence dans une ambiance de travail agréable.

Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine et vous pourrez travailler soit dans l'équipe du matin soit dans l'équipe du soir.

CAP boulanger et/ou Patissier, (apprentissage apprécié), prise de poste immédiate.
Salaire 2200 à 2400 € brut en fonction de l'expérience. Primes
Lieu de travail difficilement accessible en transport en commun.

Experience: Débutant accepté - Apprentissage boulangerie idéalement

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de tourage de pâte,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de boulage des pâtons,Confectionner des confiseries,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Apprentissage boulangerie idéalement

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de tourage de pâte,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de boulage des pâtons,Confectionner des confiseries,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montferrier-sur-Lez
Contrat : CDI
Salaire : 2 400 € par mois
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