Postée il y a 5 jours
Responsable : Responsable d'atelier
Résumé du Poste : Assurer le hachage et la transformation des viandes dans le processus de fabrication.
Missions :
- Travailler des viandes hachées et assurer le bon assaisonnement suivant les recettes produits ;
- Préparation des chairs aux mélangeurs et des farces fines à la cutter ;
- Peser les viandes ;
- Réaliser la traçabilité recette des préparations ;
- Assurer le salage des produits en respectant les process de fabrication ;
- Maitriser les outils à disposition au salage (injecteur, barattes) ;
- Suivre les stocks de matières premières et de produits intermédiaires (stock salage) ;
- Assurer le fumage des produits au fumoir ;
- Entretenir les machines du fumage (nettoyage régulier, vérification de la qualité du fumage) ;
- Nettoyer le petit matériel, les différentes machines utilisées pour la production entre chaque production afin de garantir un nettoyage conforme et maitriser les risques de contamination croisés des allergènes ;
- Gérer les différents programmes des machines ;
- Ranger les frigos et suivre la DLC des différentes matières premières ;
- Assurer le nettoyage de fin d'activités ;
Compétences requises :
- Respect des consignes
- Compréhension du français à l'oral et à l'écrit
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Conditions de Travail :
- Usine agro-alimentaire
- Températures froides et humides
- Contact avec différents types de viande
- Atelier hachage bruyant
Experience: 6 Mois
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
En notre qualité d'industrie en gros des viandes, nous recherchons à renforcer nos équipes fonctionnelles.
Experience: 6 Mois
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
En notre qualité d'industrie en gros des viandes, nous recherchons à renforcer nos équipes fonctionnelles.