PATE CROUTE PIQUET'S
Postée il y a 2 jours
Vous aurez à réaliser la préparation de viande , du laminage
Préparation des pâtés croutes et des tourtes salées
Environnement de travail : températures ambiantes entre 8 et 9 ° C
Travail du lundi au vendredi de 05h à 12h30
Profil charcutier, pâtissier, métier de bouche bienvenu
Experience: 6 Mois
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Pâtisserie
Experience: 6 Mois
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Pâtisserie