Postée il y a 23 heures
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,...) au sein d'un établissement de restauration gastronomique selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous maitrisez le service des plats et savez coordonner une équipe.
Vous avez minimum 5 ans d'expérience sur le même type de poste et êtes diplômé de la restauration.
Jours travaillés: vendredi - samedi - dimanche sur les services du midi et du soir, avec coupures. Le reste de la semaine est en repos.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Experience: 5 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.