Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte qualité en vigueur dans l'établissement. Vous devez connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène alimentaires.
Vous devez être autonome sur votre poste de travail, vous devez être en capacité de cuisinier le chaud et le froid, travailler en respectant les cadences du service.

Experience: Débutant accepté - diplômé ou 1 an expérience

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,1

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - diplômé ou 1 an expérience

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,1

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Carcassonne
Contrat : CDD

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Carcassonne / Emploi Chef de partie