Postée il y a 1 jour
Tentation et mignardises, recrute pour son commerce, un vendeur en boulangerie H/F.
Notre boulangerie pâtisserie propose du fait maison avec la spécialité de la maison les macarons.
Vous serez en charge :
-de l'accueil, du service et de l'encaissement des clients
-de l'élaboration des sandwichs et salade
-de la mise en rayon des produits
-du rangement et du nettoyage du magasin
Horaires de travail :
16h à 19h
Un week-end sur deux de travaillé
Experience: 2 An(s) - en vente boulangerie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Compositions de salades,Types de sandwichs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Conditionner des produits,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Experience: 2 An(s) - en vente boulangerie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Compositions de salades,Types de sandwichs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Conditionner des produits,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie