Postée il y a 20 heures
Vous aurez pour missions:
- La préparation des bases pour certaines recettes
- La préparation des fruits et légumes (sélection, lavage, pelage, découpage)
- La préparation des viandes et poissons (nettoyage, découpe, hachage, etc.)
- La supervision de la cuisson de certains plats, le nettoyage de postes de travail en cuisine
- La réception et le rangement des aliments en chambres froides ou dans d'autres endroits de la cuisine
Prise de poste immédiate.
Prise en charge des tickets restaurants par l'employeur à hauteur de 50%.
Experience: 6 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Experience: 6 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale