Postée il y a 24 heures
Employé(e) Aide cuisine / Production, Service et Plonge
Secteur : La valette du Var
Nous recherchons pour une Maison de retraite :
Un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration :
- Aide en cuisine, préparations froides
- Dressage de tables, mise en place de plateaux repas
- Service des résidents
- Plonge
- Protocoles de Nettoyage
- Polyvalence nécessaire
Désirant intégrer une équipe motivée et conviviale.
Toujours souriant(e), vous vous montrez très attentif (ve) envers les résidents.
Contrat et Horaires :
30 heures semaine
Etablissement en activité continue, planning 3 ou 4 jours travaillés par semaine, par équipe en rotation, impliquant de travailler un week-end sur deux.
IMPORTANT : Vous êtes disponible à compter du 01/12/2024
Rémunération Smic + Prime d'activité continue + PMS + Avantage en nature repas
Si ce profil vous correspond et que cette opportunité professionnelle vous motive, adressez nous votre CV + lettre de motivation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.