Postée il y a 50 jours
Au sein de nos ateliers de productions et sous la Responsabilité du Responsable Production 3ème Transformation des Viandes, vous aurez en charge de :
- Piloter et manager une équipe de 4 à 6 opérateurs,
- Effectuer le montage de la ligne, organiser et répartir le travail sur la ligne,
- Réaliser les contrôles qualité produits et respecter les cahiers des charges clients,
- Veiller au bon approvisionnement de la ligne et assurer la productivité,
- Renseigner les tableaux de bord de suivi de la production,
- Participer aux réunions de travail.
Profil recherché
Fédérateur(rice), Organisé(e), Autonome,
Avoir l'esprit d'équipe,
Etre flexible sur les horaires,
Vos avantages :
Prime de fin d'année (13ème mois)
Prime de présence et ponctualité (jusqu'à 1000€ par an)
Mutuelle
CSE dynamique
Condition de travail :
- Station debout,
- Environnement froid ou chaud ou humide, et bruyant,
- Travail manuel,
- Application des 35h annualisées,
- Activité du lundi au vendredi,
- Jours fériés + samedi travaillés selon les besoins,
- Plages horaires équipe Tradival : de 4h00 à 23h00 selon planning de production
- Travail en 2*8 en saison haute,
- Avoir son propre moyen de locomotion.
Votre Contrat sera en CDI Intérimaire via une agence interim.
Ce recrutement se fait par la méthode de recrutement par simulation, cela consiste à évaluer vos habiletés en réalisant des exercices en lien avec le métier, si vous êtes intéressé-e-s vous devez vous inscrire sur mon événement emploi :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/393727/tradival-recrute-des-conducteurs-de-ligne-via-la-methode-de-recrutement-par-simulation-orleans
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de sécurité,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Contrôler un approvisionnement,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de sécurité,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Contrôler un approvisionnement,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie