Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un(e) boulanger(ère) talentueux(se) pour intégrer notre équipe en CDI, à temps plein (39h/semaine). Si vous êtes passionné(e) par l'art de la boulangerie et que vous avez les compétences pour pétrir, créer des pains artisanaux, réaliser le tourage des viennoiseries, ce poste est fait pour vous !

**Ce que nous offrons :**
- Un environnement de travail dynamique au sein d'une équipe chaleureuse et conviviale.
- Des horaires réguliers avec une prise de poste à 11h (4 jours sur 5).
- 2 jours de repos dont le dimanche.
- Mutuelle d'entreprise
- Une rémunération selon l'expérience
- Une formation continue pour développer vos compétences et votre savoir-faire.

**Vos missions :**
-Réaliser le pétrissage et les différentes techniques de fabrication du pain.
- Assurer la production de viennoiseries
- Maîtriser le tourage pour des produits de qualité.
- Collaborer avec une équipe passionnée pour garantir l'excellence de nos produits.

**Vous êtes :**
- Un(e) boulanger(ère) qualifié(e).
- Créatif(ve) et soucieux(se) du détail.
- Capable de travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie.

Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à faire partie d'une aventure gourmande qui met l'accent sur la qualité, l'artisanat et le plaisir de satisfaire nos clients, envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Seysses
Contrat : CDI
Salaire : 2 010 € par mois
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