Postée il y a 13 heures
Le CFA Réunion Apprentissage recrute pour son entreprise partenaire, des personnes en CONTRAT D'APPRENTISSAGE (réservé aux moins de 30 ans).
Missions principales :
- préparer les pâtes sèches aux différentes saveurs (gnocchis, pâtes, lasagnes...) ainsi que les farces pour raviolis.
- Préparer les ingrédients
- Utiliser les machines
- Pétrir, étaler, couper
- Préparer les commandes
- Conditionner les aliments
- Respecter les règles et normes d'hygiène et de sécurité
- Accueillir et conseiller la clientèle
1 jour de formation/semaine à l'ETANG-SALE
Nous échangerons et verrons ensemble votre projet professionnel. A bientôt !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparations culinaires de base,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de pâtes alimentaires
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparations culinaires de base,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de pâtes alimentaires
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.