Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Recherche Cuisiniers/ières :

Le restaurant un petit écrin dans le vieux Bourges disposant d'un étage revisité.

Il va proposer une cuisine sincère, soignée avec des produits frais.

Vous êtes motivé et passionné par la cuisine, vous avez le sens du travail en équipe, nous proposons de rejoindre notre team dans une ambiance conviviale et bienveillante.

39 heures de travail par semaine

2.5 jours de repos, mutuelle

Poste évolutif
Travail en coupure

Le restaurant Chez POPOTE vous attend !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 500,00€ par mois

Horaires :
Disponible le week-end
Travail en journée
Travail les jours fériés
Capacité à faire le trajet ou à déménager:

Bourges (18): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Formation:

CAP / BEP (Requis)

Expérience:
COMMIS DE CUISINE: 1 an (Optionnel)
CUISINIER: 1 an (Optionnel)

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bourges
Contrat : CDI
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