Les missions du poste

Au sein de notre équipe en cuisine, nous recherchons un / une Chef de Partie. Votre principale mission sera de gérer un poste de cuisine en autonomie.

Les missions seront les suivantes :

- Participer activement à la production et au service
- Assurer la préparation des plats en suivant les fiches techniques
- Être force de proposition et d'amélioration
- Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité

Votre profil :
Issu(e) d'une formation type CAP Cuisine, vous avez acquis une première expérience en tant que Chef de Partie de minimum un an.
De plus, vous êtes dynamique, rigoureux et aimez l'univers de la brasserie.

Informations complémentaires & avantages :

Le poste à pourvoir est en CDI temps plein (39h) avec des horaires en continu. Certains week-ends sont travaillés.

- Prime d'intéressement
- Prise en charge de 50% des frais de transport
- Parking gratuit
- Plan de formation annuel

En rejoignant le Groupe ARTELOGE, nous vous donnons l'opportunité de rejoindre une entreprise structurée qui offre à ses salariés des perspectives d'évolution au sein de nos 6 hôtels / restaurants à Lyon. De plus, nous construisons chaque année un plan de formation adapté aux besoin de nos équipes.

Rejoignez-nous !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lyon 4ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lyon 4ème / Emploi Chef de partie