Technicien de maintenance cuisine H/F

Les missions du poste

Récapitulatif de la mission

Expérience souhaitée :
1 an

Lieu de travail :
Saint-Jean (31)

Horaires :
35h

Durée :
1 semaine renouvelable

Salaire :
12.50€ BRUT

Date de début :
Dès que Possible

Secteur d’activité :
Autres activités de services

MISSIONS INTERIM TOULOUSE recherche UN(E) TECHNICIEN DES EQUIPEMENTS DE CUISINES PROFESSIONNELLES.

Au sein d’une société implantée sur Toulouse, vous intégrez une société jeune et dynamique.

En tant que technicien d’intervention en froid et équipement de cuisines professionnelles vous assurez l’installation, la mise en service et la maintenance d’équipements :

– frigorifiques mono-étagés de type monoposte nécessaires à la conservation de denrées périssables brutes ou transformées,

– de cuisson des denrées ;

– de laverie des couverts et ustensiles de cuisine ;

– de préparation des denrées périssables brutes ;

– de ventilation pour l’extraction des fumées et odeurs ;

– et de buanderie.

Vos missions :

Installation des équipements :
- Mettre en place et en service les équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la conformité des installations avec les normes de sécurité

Maintenance préventive et corrective :
- Effectuer des opérations de maintenance préventive pour éviter les pannes
- Diagnostiquer et réparer les pannes et dysfonctionnements des équipements
- Commander de nouvelles pièces si besoin

Compétences requises

Vous possédez un BTS dans le domaine de la maintenance industrielle.

Une première expérience est appréciée dans le domaine de la maintenance hôtelière, bâtiment ou cuisines professionnelles.

Vous possédez le permis B.

Lieu : Saint-Jean
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean / Emploi Technicien maintenance