Je m'inscris et participe au JOBDATING
Postée il y a 19 heures
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème
Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent.
*** INSCRIPTION en cliquant sur le bouton POSTULER --> Vous serez dirigé vers la page Mes événements emploi de France Travail. Inscrivez-vous 1 SEULE FOIS même si d'autres postes vous intéressent. ***
--------------------------------------------------------------
1 poste à Saint Pierre la Palud
Mission
Bon pâtissier, vous aurez la charge de la production en moyenne de 300 pâtisseries par jour avec 2 à 3 choix en secteur entreprise. Ce poste offre une opportunité unique de contribuer à une expérience culinaire de qualité pour une clientèle exigeante et attentive aux détails. Sous la responsabilité directe de la Responsable du restaurant, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, votre rôle consiste à :
- préparer des recettes chaudes et froides de haut niveau, tel que des entremets, tartes, verrines et autres créations. ;
- mettre en valeur la production (dressage, présentation, décoration) ;
- assurer l'approvisionnement, l'organisation (quantité, qualité, coûts), la distribution jusqu'à la consommation ;
- Vous apportez votre contribution à la production générale : participer aux tâches quotidiennes de cuisine en collaboration avec les autres membres de l'équipe ;
Informations complémentaires :
- Lundi au vendredi ;
- Equipe de 9 collaborateurs ;
- Horaires : 7h-15h avec 1h de pause ;
- 300 couverts journalier ;
- Site difficilement accessible en transports en commun ;
Pourquoi nous rejoindre ?
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
Le repas offert lors du service,
Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),
Une mutuelle et un système de prévoyance,
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
Profil
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent.
Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.