Postée il y a 22 jours
Le Fournil de Charles, recrute un(e) boulanger(e) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe.
Vos missions :
Assurer la fabrication du pain et des viennoiseries : pétrissage, façonnage et fermentation.
Superviser et réaliser la cuisson dans le respect des recettes et des standards de qualité.
Participer à la gestion des stocks de matières premières et garantir la propreté de l'espace de travail.
Votre profil :
Vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que boulanger(e).
Vous maîtrisez les techniques traditionnelles et avez à cœur de produire des produits et de qualité.
Autonomie, rigueur et esprit d'équipe sont vos atouts majeurs.
Jours de repos : fermé le dimanche et un second jour au choix (fixe ou variable).
Horaires de travail : de 4h00 à 11h00
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie