LE PEBRE D AI
Postée il y a 24 heures
CDD 35h/semaine *
Début de contrat Mi- Mai / Début juin à fin Septembre
2 jours de repos consécutifs par semaine ( Dimanche et Lundi )
* ( 2 jours en continu et 3 jours en coupures )
Expérience Exigée 2 ans min.
Produits sourcés BIO / Locaux .
Une connaissance dans le vin en nature / biodynamie ou demerter serait un plus.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer un débriefing auprès de l'équipe,Garantir la satisfaction du client,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Proposer des produits additionnels,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant cuisine traditionnelle et de marché avec des produits frais, de saison, locaux et au maximum BIO ou issu d'agriculture raisonnée.
Carte des boissons avec des jus de fruits locaux, Vins natures et Bières Bio locales.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer un débriefing auprès de l'équipe,Garantir la satisfaction du client,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Proposer des produits additionnels,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant cuisine traditionnelle et de marché avec des produits frais, de saison, locaux et au maximum BIO ou issu d'agriculture raisonnée.
Carte des boissons avec des jus de fruits locaux, Vins natures et Bières Bio locales.