Les missions du poste

Suivre et contrôler la mise en place et le bon déroulement du service
Respect des règles d'hygiènes et qualités
Gestion des stocks et des inventaires
Tenue des ratios

Production culinaire :
Réalisation de fiches techniques
Application et contrôle HACCP
Élaboration de menus

Contrôle et fabrication des plats
Suivi et contrôle du bon déroulement du service
Vérification de la qualité des produits

Commercialisation
Présentation, valorisation des produits
Suivi, contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Manipuler des équipements de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Pointe-à-Pitre
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois
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