Postée il y a 24 heures
Suivre et contrôler la mise en place et le bon déroulement du service
Respect des règles d'hygiènes et qualités
Gestion des stocks et des inventaires
Tenue des ratios
Production culinaire :
Réalisation de fiches techniques
Application et contrôle HACCP
Élaboration de menus
Contrôle et fabrication des plats
Suivi et contrôle du bon déroulement du service
Vérification de la qualité des produits
Commercialisation
Présentation, valorisation des produits
Suivi, contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux