Postée il y a 24 heures
Nous recherchons des employé(e)s libre-service (H/F) en vue d'intégrer un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation de 8 mois à 35h/semaine, en vue de préparer un Titre Professionnel Employé(e) Commerciale(e)
Cette qualification est reconnue au RNCP (Répertoire National des Certifications Professionnelles), niveau 3, équivalence CAP/BEP.
Aucun diplôme ni expérience n'est requis pour intégrer cette formation ouverte à tous les candidats n'ayant pas déjà validé ce titre professionnel.
La formation sera réalisée sur place, dans le magasin de St-Quentin.
Postes proposés :
- 1 au stand charcuterie fromage traiteur
- 1 à la poissonnerie
- 1 à la boucherie
- 5 en caisse
- 5 à l'épicerie
Amplitude horaire : de 4h du matin à 21h. Ne pas postuler si vous n'êtes pas disponible et mobile sur ces horaires.
Critères d'âge à respecter pour les contrats proposés (sauf pour les personnes travailleur handicapé):
- avoir moins de 30 ans pour l'apprentissage
- avoir 30 ans et plus pour le contrat de professionnalisation
Salaire selon âge et diplôme.
Une semaine d'immersion professionnelle est prévue en amont du contrat pour vous permettre de découvrir le métier.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.