Postée il y a 4 jours
Le Talluy recherche un(e) Chef(fe) de Partie pour rejoindre son équipe !
Situé à 20 minutes au sud de Lyon, dans les Monts du Lyonnais, notre établissement hôtel/restaurant dans un cadre champêtre et plein de charme.
Nous avons fait de l'ancien pensionnat de la commune de Taluyers une oasis de convivialité accessible à tous où l'on vient spontanément pour passer un bon moment !
Nous proposons une cuisine locale, faite maison, qui respecte la saisonnalité des produits et avons à cœur d'offrir une expérience unique à nos clients.
Vous êtes passionné par votre métier, curieux et souhaitez apporter votre créativité ?
Vous avez plaisir à transmettre et à travailler en brigade ?
Vous êtes au bon endroit !
Descriptif du poste : Chef de partie
Principales responsabilités :
Élabore les préparations culinaires
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel
Participe à l'élaboration de nouvelles cartes en fonction des saisons. Cuisine 100% maison.
Passionné(e) par votre métier, vous êtes idéalement titulaire d'un BEP/CAP en cuisine/restauration. Vous avez une première expérience sur un poste similaire.
Le temps de travail Temps plein, peut être modulé sur un Temps partiel toujours en CDI
Disponible le week-end
Flextime
Points clés de notre environnement de travail :
Repas fournis
Esprit d'équipe
Mutuelle prise en charge par l'entreprise
Pourboire
Lieu de travail mal desservi par les transports publics.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel-restaurant au sud de Lyon (25 minutes du centre de Lyon) .
Restaurant gastronomique 70 couverts.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel-restaurant au sud de Lyon (25 minutes du centre de Lyon) .
Restaurant gastronomique 70 couverts.