Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)

Les missions du poste

Suite à un accroissement significatif de notre activité, nous recherchons des agents de production polyvalents.

Vos missions seront les suivantes :
Vos tâches principales consisteront à la production de fonds de tarte flambée (préparation de la pâte, pressage et formage des fonds, emballage, préparation des commandes, nettoyage des outils et de l'atelier).
Une expérience préalable dans ce domaine sera un plus.
Vous serez aussi amené à aider notre chef de production pour des préparations culinaires simples.

CONTRAT :
CDI 35h
Salaire 1802 - 2000 € brut + primes selon vos compétences et votre expérience.
Date de commencement : fin-février

PAT'A FLAM c'est.
Les fonds de Flammekueche au Bistro Maitre Pierre, c'est nous !
Dans la continuité de l'histoire familiale (avec l'Auberge de Maitre Pierre et aujourd'hui le Bistro Maitre Pierre), nous perpétuons un savoir faire unique acquis au fil des années dans la conception de fonds de flammekueche à bords tressés à la main.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...),Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...),Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Sarrebourg
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Sarrebourg / Emploi Agent de fabrication