CHATEAU DE CHAMBOUREAU
Postée il y a 2 jours
Notre domaine familial est situé à Rochefort sur Loire, s'étend sur 60ha en agriculture biologique sur les appellations Anjou et Savennières. Nous recherchons notre futur(e) salarié(e) viticole tractoriste. La qualité de nos raisins est incontournable dans l'élaboration des Grands vins de Loire du Domaine FL. Vous participez à tous les travaux viticoles avec une grande partie de travaux mécaniques sur la période d'Avril à Juillet.
Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes sur les travaux manuels :
-Taille
-Pliage
-Ebourgeonnage
-Palissage
-Vendanges
Vous intervenez également sur les travaux Mécaniques :
-Travail du sol
-Rognage
-Tonte
-Traitements
Votre travail sera indispensable dans l'obtention d'une récolte très qualitative. Votre savoir-faire et votre implication seront les éléments clés de votre réussite au sein de notre équipe.
Durée hebdomadaire : 39 h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Fonctionnement des engins agricoles,Utilisation de produits phytosanitaires,Utilisation d'outils agricoles,Entretenir un arbre, une plantation,Appliquer un traitement, un produit,Effectuer des opérations agricoles (semis, récoltes),Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Fonctionnement des engins agricoles,Utilisation de produits phytosanitaires,Utilisation d'outils agricoles,Entretenir un arbre, une plantation,Appliquer un traitement, un produit,Effectuer des opérations agricoles (semis, récoltes),Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.