Chef gérant tournant en restauration collective - H/F

Les missions du poste

Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim en Auvergne-Rhône-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Occitanie et Corse. Advance Emploi Pays de Savoie, recrute pour son client. -Préparer et cuisiner les plats dans le respect des normes HACCP. - Suivre et interpréter une fiche technique. - Evaluer la qualité des produits de base. - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité).. - Gestion des équipes - Respecter les procédures et effectuer des autocontrôles. - Appliquer les règles de sécurité au travail. - Participer à la préparation de buffets pour divers événements. - Assurer la polyvalence sur les autres postes de production de la cuisine. - -- - Entretien et désinfection des locaux et du matériel - CAP de cuisiner - Expérience en restauration collective. - Connaissance et pratique de la méthode HACCP. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité. - Méthode, rigueur et sens de l'organisation. - Réactivité, efficacité et capacité d'adaptation. - Sens du travail en équipe Horaires : A définir suivant les sites
Source : PMEjob.fr.

Lieu : Grenoble
Contrat : Intérim

Les offres similaires

Chef Gérant de Restauration Collective H/F

Grenoble
Intérim
Athena Interim
Postée il y a 24 heures

Chef Gerant Cuisine Collective H/F

Grenoble
Intérim
Samsic Emploi
Postée il y a 4 jours
Postée il y a 37 jours
Accueil / Emploi / Emploi Grenoble / Emploi Chef gérant