Postée il y a 24 heures
Vous assurez le désossage, la découpe et la vente de la viande.
Vous travaillerez en équipe du lundi au samedi avec un jour de repos par semaine avec un roulement horaire selon planning.
Idéalement vous bénéficiez d'une première expérience en boucherie.
La prise de poste est immédiate, salaire selon votre expérience.
Experience: Débutant accepté - pour les titulaires du cap boucher
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Caractéristiques des carcasses de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Boucherie locale
Experience: Débutant accepté - pour les titulaires du cap boucher
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Caractéristiques des carcasses de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Boucherie locale