Postée il y a 9 heures
L'INTERMARCHE de Lorgues recherche un(e) Employé / Employée de rayon poissonnerie (H/F) !
*** Prise de poste : dès que possible ***
Missions :
- Vous aurez en charge la préparation et la tenue du rayon poissonnerie : vente, préparation de l'étal et de préparation des poissons
Profil :
Une expérience est requise soit en vente, soit en restauration/ cuisine
Formation en interne SI PROFIL MOTIVE !
>>> Poste nécessitant rigueur, ponctualité et rapidité.
Horaires : 35H/SEM
Experience: 1 An(s) - en vente ou restauration/cuisine
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en vente ou restauration/cuisine
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.