Postée il y a 19 heures
Travaillant sous enseigne Carrefour, le magasin RH BONNEVEINE recrute des personnes motivées et volontaires pour intégrer les équipes en place sur le rayon Poissonnerie. Rejoignez l'équipe de RH BONNEVEINE qui vous fera évoluer dans la Grande Distribution !
Sur le poste à pourvoir au sein d'un rayon alimentaire frais nécessitant une préparation et/ou un conditionnement spécifique (Poissonnerie), vous préparez et organiserez les produits de la pêche afin de proposer un rayon attractif et valoriser l'offre marchande, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (présentation des produits et théâtralisation, glaçage régulier des poissons, propreté, étiquetage, retrait des produits invendables.).
Vous accueillerez les clients et leur apporterez informations et conseils sur les produits et la façon de les cuisiner avant de traiter leur commande.
A leur demande, vous pourrez être amené(e) à préparer les produits choisis.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir, orienter, renseigner un public,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir, orienter, renseigner un public,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.