Chef des Snacks/Entrées pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Chef H/F des Snacks/Entrées expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisé dans la préparation de snacks et entrées authentiques gujarati.

Les principales responsabilités incluent la réalisation de snacks populaires tels que chaat, pakoras, samosas et tikkis, ainsi que la préparation de pâtes, chutneys et sauces associées. Le candidat devra également assurer une exécution rapide des plats lors des périodes de forte activité.

Le candidat idéal aura au moins 2 ans d'expérience en cuisine indienne gujarati, fera preuve de créativité dans la présentation, et disposera d'excellentes compétences pour préparer rapidement et efficacement des entrées. La maîtrise de l'anglais et de l'hindi est souhaitée.

Si vous êtes passionné par les snacks et petites assiettes indiennes, rejoignez notre équipe !

Experience: 24 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Le Petit-Quevilly
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Petit-Quevilly / Emploi