Postée il y a 5 jours
Dans le cadre du démarrage de notre activité de restauration à Trinité, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) ayant des compétences en cuisine traditionnelle et également en cuisine haïtienne.
Vous serez en charge de réaliser la confection de plats simples locaux et issus de la cuisine haïtienne (riz djon-djon, griot, banane pesée, poisson...) selon la carte définie par l'établissement et dans le respect des règles d'hygiène, de propreté et de sécurité alimentaire.
Vous êtes passionné(e) de cuisine et maîtrisez les différentes facettes du métier.
Pour ce poste, vous serez amené(e) à travailler en autonomie principalement du lundi au mercredi pour le service du midi.
Une immersion vous sera proposée en amont via France Travail.
Envie de rejoindre une petite équipe à taille humaine ? Rejoignez-nous !
Experience: 6 Mois
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide