Postée il y a 5 jours
Notre client, une entreprise spécialisée dans la préparation industrielle de produits à base de viande de boeuf, est à la recherche de désosseur/pareur/casseurs (H/F) pour agrandir et renforcer ses équipes.
Vos missions seront les suivantes :
- Découpe de viandes tout en respectant des normes de sécurité, d'hygiène et de traçabilité.
- Désosser les pièces de viandes
- Dégraisser les morceaux et enlever les parties non comestibles.
- Contrôler et veiller à la bonne qualité des produits
- Veiller à bien entretenir votre espace de travail.
Vous êtes à l'aise avec le contact de la viande.
Le couteau est votre meilleur ami.
L'hygiène est pour vous une valeur importante.
Expérience souhaitée
Envoyez nous votre CV
Experience: 2 Mois
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.