Postée il y a 1 jour
Le BistrO d'antiOche recherche pour cette saison 2025 son cuisinier ou cuisinière.
Situé dans le Camping Antioche d'Oléron*** à la Brée les Bains, le BistrO d'antiOche propose une carte de snacking améliorée et maison (salades, burgers, pizzas) et une ardoise de viandes et poissons frais. L'accent est mis sur les produits frais et locaux. La convivialité et la satisfaction client sont les maitres mots.
Vous serez 2 en cuisine (4 en pleine saison) à assurer la mise en place et le service (en moyenne 40/50 couverts).
Vous travaillerez en collaboration avec les propriétaires du camping mais vous faites preuve de responsabilité et d'autonomie sur votre poste. La carte pourra être revue selon votre profil.
Vous gérez les stocks et les commandes, le contrôle des marchandises et supervisez votre équipe de cuisine. Vous connaissez les normes HACCP.
Vous aimez votre métier, vous aimez travailler en équipe dans un cadre agréable (cuisine ouverte) et vous aimez le contact client.
2,5 jours consécutifs de repos par semaine hors saison, 1 jour de repos par semaine en juillet/aout.
Horaires en coupure
Salaire brut pour 39h : à partir de 2900€
Nourri et blanchi. Le poste peut être logé en mobil-home (colocation 2 personnes)
CDD de fin mars à fin septembre 2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Innover dans la présentation des plats et des menus,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Camping Antioche d'Oléron, situé à la Brée les bains, 3 étoiles, 129 emplacements, clientèle familiale et conviviale.
Le BistrO d'AntiOche, restaurant du camping, travaille une carte améliorée de snacking (pizzas, burgers, salades) ainsi qu'une ardoise de produits frais (viandes et poissons). Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure et propose sa carte sur place ou à emporter.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Innover dans la présentation des plats et des menus,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Camping Antioche d'Oléron, situé à la Brée les bains, 3 étoiles, 129 emplacements, clientèle familiale et conviviale.
Le BistrO d'AntiOche, restaurant du camping, travaille une carte améliorée de snacking (pizzas, burgers, salades) ainsi qu'une ardoise de produits frais (viandes et poissons). Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure et propose sa carte sur place ou à emporter.