Postée il y a 4 jours
SARL Minh Duc - Restaurant vietnamien Canard Laqué a Béziers cherche
1 personne polyvalente pour
La gestion de notre site internet
Le service dans la salle
L'achat et la réception des livraisons
La gestion de stock
Conditions
Expérience un an dans la restauration
Connaissance de culture vietnamienne ( langue cuisine) Horaire : 10h-14h/19h-22h ****PRISE DE POSTE IMMEDIATE****
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Vietnamien exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Vietnamien exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.