Directeur de restaurant F/H

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche de candidats passionnés et qualifiés pour rejoindre notre équipe en tant que Directeur d’Établissement H/F.

Missions :

  • Gérer un centre de profit avec un accent particulier sur la gestion et la supervision financière de l’établissement. A ce titre, vous analysez le compte d’exploitation du restaurant et proposez des plans d’actions en fonction des objectifs économiques du site.
  • Adopter une vision globale pour la mise en œuvre de réflexions et de plans d'action au sein de votre restaurant.
  • Déployer la politique opérationnelle de l’entreprise, garantir l’application des règles, de la politique et de l’orientation commerciale définies par l’entreprise.
  • Piloter l’activité de votre équipe, en coordonnant les missions de vos collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées.
  • Assurer en toutes circonstances la satisfaction client au cours du service et prendre en considération les retours et réclamations clients, notamment sur internet.
  • Assurer le respect des procédures d’hygiène, de nettoyage et l’entretien des outils de travail.

Liste non exhaustive.


Profil recherché :

  • Expérience dans le domaine de la gestion, avec une mise en œuvre réussie de plans d’action.
  • Capacité à manager une équipe avec un contrôle régulier auprès des responsables de salle et de cuisine.
  • Expérience en comptabilité, gestion ou finance, favorisant une prise de décision éclairée.
  • Une connaissance des exigences des établissements haut de gamme serait un atout.
  • Rigueur et Exemplarité : Attention aux détails et comportement modèle, inspirant confiance et respect au sein de l'équipe.

Avantages supplémentaires :

  • Repas : Pour démarrer chaque service dans la bonne humeur, nous aurons le plaisir de vous offrir un repas convivial avant chaque shift.
  • Mutuelle sur mesure pour assurer votre santé et votre bien-être, ainsi que celle de votre famille.
  • Transport facilité : votre abonnement titre de transport sera remboursé à 50%.

Rejoignez-nous pour écrire ensemble l'avenir de notre enseigne !


Bienvenue au sein de l'Atelier Entrecôte & Volaille, une entreprise en plein développement où la passion du goût rencontre un engagement sans faille envers la qualité, l'environnement, nos précieux clients et, avant tout, notre talentueuse équipe de collaborateurs !

Nous recherchons un Directeur de Restaurant H/F pour nous accompagner le développement de notre enseigne à Reims.

Lieu : Reims
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Salaire : 42 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Reims / Emploi Directeur de restaurant