Manager en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant O'Tacos à Tours Centre recherche son/sa futur(e) manager en restauration rapide.

Vos missions seront les suivantes :

- Coordonner l'activité en caisse, en salle et en cuisine avec comme pour principaux objectifs de satisfaire votre clientèle et d'optimiser au maximum les performances de votre restaurant

- Animer, former, encadrer et responsabiliser au quotidien une équipe de cuisiniers et d'employés polyvalents, pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes.

- Organiser et gérer les plannings de chacun des collaborateurs en fonction de l'activité du restaurant

- Assurer, maintenir la qualité du service et le respect des normes et Process.

- Veiller au respect des normes HACCP

- Réaliser et Contrôler les commandes, les réceptions, le suivi des stocks, le rapprochement administratif et procéder à un inventaire des stocks chaque fin de mois.

- Piloter la gestion commerciale et financière de l'unité

- Veiller à l'accueil de nos clients, de la prise en charge, à l'encaissement, de leurs commandes avec comme préoccupation principale et permanente la satisfaction du client.

- Maitriser les normes, process, et standards de la restauration rapide

- Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, masse salariale, entretiens annuels, etc ;

Profil recherché :

Vous avez une expérience en management réussie de 2 ans minimum avec un rôle d'impulsion et de motivation, afin d'atteindre des objectifs qualitatifs et quantitatifs avec vos équipes. Vos points forts sont aujourd'hui votre sens du service, la qualité de votre management, votre exemplarité au quotidien, votre dynamisme et votre exigence sur la rigueur et l'organisation vous amenant à une volonté d'excellence

Vous disposez de réelles capacités de management et d'un leadership naturel.

Idéalement, une expérience réussie à un poste similaire serait appréciée.

Vous maîtrisez l'outil informatique

Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et reconnu(e) pour vos qualités humaines ? Vous savez faire preuve de rigueur et d'autonomie ? Ce poste est fait pour vous !

Experience: 2 An(s) - en management

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Piloter une activité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en management

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Piloter une activité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Salaire : 2 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Manager en restauration