Postée il y a 3 jours
Notre établissement est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Rang talentueux(e) et motivé(e) pour assurer un service de qualité à nos clients.
Description du poste :
Vous travaillerez en étroite collaboration l'équipe de serveurs pour offrir un service fluide et impeccable.
Vos missions :
- Effectuer la mise en place des tables avant chaque service / Débarrasser les tables
- Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table
- Présenter la carte et la carte des vins
- Expliquer aux clients la composition des plats au moment du service
- Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation
- Vérifier le bon déroulement du service
- Encadrer le travail des commis de salle et des serveurs
- Éditer l'addition et réaliser l'encaissement
Gestion des relations clients :
-Proposer un service personnalisé et attentionné.
- Gérer les réclamations et s'assurer de la fidélisation des clients.
- Promouvoir les offres spéciales et les événements du restaurant.
Vos qualités :
- Le sens de l'organisation et la rigueur dans le travail
- Le sens du relationnel et le goût pour les échanges et la communication
- Bonne capacité à travailler équipe
- Capacité d'adaptabilité
Conditions de travail :
Salaire : de 1801,80 à 2 000 euros bruts selon expérience
Mutuelle d'entreprise
Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients ! Si vous êtes passionné(e) par le service en salle et possédez les compétences mentionnées, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle