Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) .
Vos missions :
> Aider à la préparation des plats
> Dresser les plats
>Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.
>Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Poste à pourvoir courant février.
Peu de coupures, vous travaillez une semaine sur 2 pour le service du midi ou du soir.
2 jours de repos consécutifs.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle