L'OLIVIER
Postée il y a 12 heures
Au sein d'un restaurant algérien, vous serez chargé(e) de la préparation des plats avec le cuisinier, couscous et grillades,
vous ferez également le service.
Les horaires :
9h30-14h00
18h30-22h00
Les jours de repos : Dimanche et lundi
Experience: 2 An(s) - cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle