Postée il y a 2 jours
Vos principales tâches seront les suivantes :
- préparer des entrées, plats, desserts
- entretenir votre poste de travail
- vérifier les livraisons à leur réception.
- garantir un service client de qualité
Vous serez garant(e) des règles d'hygiène alimentaire
Vous avez idéalement des connaissances dans la cuisine italienne.
Le restaurant est fermé le jeudi soir, le dimanche et le lundi.
Horaires de travail approximatifs : 10h-14h30 et 18h-22h.
Experience: 2 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant de spécialités italiennes (50 couverts).
Experience: 2 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant de spécialités italiennes (50 couverts).