Postée il y a 24 heures
Dans le cadre d'un évènement organisé sur le Circuit du Mans, Grand Prix de France Motos qui se déroula du 09 au 11 Mai 2025, Concept Restauration, filiale du Groupe Bertrand et leader de la restauration évènementielle et commerciale, recherche des manager en restauration (H/F).
Missions :
- Gérer une équipe de 6 à 15 personnes.
- Être réactif dans la gestion et a planification du personnel
- Assurer une gestion et une qualité de service optimale
- Apprécier la marchandise et gérer les stocks
- Être responsable du respect des procédures de sécurité et d'hygiène
Qualités requises : dynamisme, qualité de manager, bon gestionnaire, bonne connaissance du terrain, résistance au stress.
Une première expérience à un poste d'encadrement d'équipe ou similaire est exigée !
Contrat à durée déterminée (de 3 à 7 jours)
Experience: 1 An(s) - manager en restauration
Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller la qualité des produits servis,Contrôler la qualité du nettoyage effectué,Gérer les urgences et les imprévus en production,Optimiser les processus de réservation en ligne
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Riche d'un savoir-faire unique depuis 1986, Concept Restauration gère la restauration commerciale d'événements de grande ampleur, éphémères ou de longue durée pour des expositions, des salons, ou encore des événements sportifs ou culturels de 500 à 500 000 personnes.
Experience: 1 An(s) - manager en restauration
Compétences: Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller la qualité des produits servis,Contrôler la qualité du nettoyage effectué,Gérer les urgences et les imprévus en production,Optimiser les processus de réservation en ligne
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Riche d'un savoir-faire unique depuis 1986, Concept Restauration gère la restauration commerciale d'événements de grande ampleur, éphémères ou de longue durée pour des expositions, des salons, ou encore des événements sportifs ou culturels de 500 à 500 000 personnes.