#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

**Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***

Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de parties, du second de cuisine et du chef: découpe, préparation, présentation des assiettes.

Travail en longues avec 2 deux jours de repos consécutifs.
Service du midi ou du soir.
Durée hebdomadaire négociable entre 35h à 43h selon disponibilité.
Repas sur place compris.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LE SAINT JEAN

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : CDI

Les offres similaires

Commis de cuisine (H/F)

Saint-Jean-Cap-Ferrat
CDD
NT
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Commis de cuisine